Aviso Legal y Política de Privacidad

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DE LA WEB DE ANATRAC A&I, S.A.

·        Aceptación de las Condiciones Generales

Las Condiciones generales que a continuación se reseñan, regulan la utilización de la web de ANATRAC A&I, S.A..

La utilización de la web de atribuye la condición de usuario de la web de ANATRAC A&I, S.A., y conlleva la aceptación plena y sin reservas de ningún tipo, por parte del usuario, de todas las Condiciones Generales que estén publicadas al tiempo de acceder el usuario.

Por ello se recomienda al usuario que lea atentamente el contenido de las Condiciones Generales cada vez que se disponga a utilizar la página web.

·        No Licencia

ANATRAC A&I, S.A. no concede ninguna licencia o autorización de ningún tipo sobre sus derechos de propiedad industrial o intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la web de ANATRAC A&I, S.A., los Servicios o los Contenidos, excepto en aquellos casos en que expresamente se contraten o se determinen.

·        Denegación y retirada del acceso a la web y/o a los servicios

ANATRAC A&I, S.A. se reserva el derecho a denegar o a retirar el acceso a su página web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos usuarios que incumplan estas Condiciones Generales o las particulares que resulten de aplicación.

·        Legislación aplicable

Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal. (LOPD).
Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSIYCE).

PROCEDIMIENTO DE REGISTRO DE CLIENTE
 El cliente arriba registrado acepta de manera expresa, las condiciones y términos expuestos a continuación:
  • El cliente interesado solicitará a través del formulario web “REGISTRO” su petición de asignación de usuario y contraseña, la petición no podrá ser enviada si el interesado no lee y acepta las condiciones de uso de la misma.
  • El nombre de usuario será una dirección de correo electrónico válida y de titularidad exclusiva del cliente. La dirección de correo electrónico aportada podrá ser utilizada por la empresa para la emisión de comunicaciones comerciales, si la solicita de manera expresa. Si desea recibir información comercial y darse de baja con posterioridad la empresa ha establecido un sistema fácil para solicitar la suspensión hasta nueva solicitud expresa por su parte.
  • Las peticiones recibidas por ANATRAC A&I, S.A.  serán valoradas y contrastada su autenticidad por el personal de nuestra empresa. Las peticiones aceptadas serán contestadas por la empresa mediante la remisión de un correo electrónico a su dirección de correo electrónico suministrada junto con las condiciones de uso, su clave de usuario y su contraseña, junto con todas las condiciones de contratación. Pudiendo la empresa cancelar su autorización y condiciones en cualquier momento, por cualquier concepto y sin previo aviso. Las modificaciones de las condiciones de uso, acceso y contratación del comercio electrónico serán reflejadas en nuestra página Web, siendo responsabilidad del cliente revisarlas y conocerlas en cada momento.
  • Su petición recibida significa la aceptación expresa de las condiciones establecidas por la empresa.
CONDICIONES DE COMPRA
 
·        Entrega del producto

El usuario, en el procedimiento de compra, designará una dirección donde desea que sea remitido el pedido realizado. Este será remitido por una empresa de mensajería, teniendo que abonar los gastos que correspondan para el envío del producto y que se especifican en el procedimiento de compra, y que será aceptado por el usuario al finalizar la compra y abonar esta. Los gastos de envío a la península son detallados en el proceso de compra.
 
La entrega se entenderá realizada cuando el pedido sea entregado en el domicilio indicado por el Usuario, con independencia de que la persona que lo recoja sea o no el propio destinatario.
 
·        Devolución del pedido y desistimiento
 
Para poder devolver los productos, se deberá poner en contacto con la web a través del correo electrónico info@anatrac.com; para indicar su voluntad de devolución del pedido por los motivos que considere convenientes.
 
En todo caso, los productos tienen que encontrarse en perfectas condiciones y con los embalajes originales también en perfecto estado.
 
El Usuario será informado y se acordará el procedimiento de devolución y recogida, debiendo el Usuario adjuntar una copia de la factura recibida con el pedido
 
Una vez comprobado que los productos se hallan en perfectas condiciones, se procederá a reintegrar el importe total a la cuenta bancaria que designe el usuario; descontando los gastos de envío que serán a cargo del usuario respecto al envío de devolución; y cubriendo el sitio web los correspondientes al envío incial; a excepción de los productos dispongan de defectos que serán cubiertos por ANATRAC A&I SA en su totalidad.
 
ANATRAC A&I SA, se reserva el derecho de no reembolsar el importe total de productos que hayan sido utilizados, estropeados o que faltan en el paquete enviado de vuelta; comunicando al USUARIO.
  
·        Desistimiento

De conformidad con la normativa de defensa de los consumidores y usuarios, una vez realizada la compra, el usuario dispone de 14 días naturales para ejercitar el derecho de desistimiento des del envío por parte de ANATRAC A&I SA, siempre y cuando el usuario ostente la condición de consumidor final.
 
El usuario deberá ponerse en contacto a través del siguiente correo electrónico info@anatrac.com, manifestando que quiere ejercitar su derecho de desistimiento. En este momento, el Usuario será informado del procedimiento para realizar la devolución.
 
En todo caso, para poder ejercitar este derecho es necesario que el producto se halle en correcto estado y se adjunte la factura recibida junto al pedido.
 
Una vez finalizado el período de 14 días naturales,  ANATRAC A&I SA no  acepta devoluciones por desistimiento en los productos adquiridos.
·        Cambios a esta política
 
En caso de modificación de esta Política, publicaremos esos cambios en esta sección, la pagina principal del Sitio, y otros lugares que sean considerados apropiados para notificar a los Usuarios sobre los cambios.
ANATRAC A&I SA se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento, a cuyo efecto los Usuarios deberán tomar conocimiento de la misma en forma regular, recurriendo a la lectura de la misma con una frecuencia no menor a una vez a la semana.

INFORMACIÓN LEGAL LSSIYCE
 
De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), ANATRAC A&I SA manifiesta que el dominio wwww.anatrac.com es propiedad de ANATRAC A&I SA, con CIF A-43689876, y domicilio en Carretera de la Selva n. 17, local 1, 43141 Vilallonga del Camp (Tarragona).
 
Que ANATRAC A&I SA consta inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona,Tomo 1800, Hoja número T25086, Folio 28.
 
ANATRAC A&I SA no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas.
 
Con los límites establecidos en la ley, ANATRAC A&I SA no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de ANATRAC A&I SA están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.
Las páginas de Internet de ANATRAC A&I SA pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de ANATRAC A&I SA o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de ANATRAC A&I SA.
 
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
 
En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, lo hacemos conocedor de que sus datos personales, que pueden facilitar a través de esta web, están incorporados en un fichero responsabilidad de la mercantil ANATRAC A&I SA, CIF: A-43689876. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas.
Así mismo, para acceder a algunos servicios que ANATRAC A&I SA ofrece a través de este website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal y ostentar la condición de usuario registrado. En cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante el cumplimiento del formulario, sus datos personales quedaran incorporados y seran tratados en los ficheros de ANATRAC A&I SA con la finalidad de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informar de las mejoras de la Web.
Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse a: Carretera de la Selva n. 17, local 1, 43141 Vilallonga del Camp (Tarragona), o bien, enviar un correo electrónico a info@anatrac.com.

 PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de ANATRAC A&I SA. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de ANATRAC A&I SA, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.
 
Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por ANATRAC A&I SA, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.
 
Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.
 
Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de ANATRAC A&I SA el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.
 
Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de ANATRAC A&I SA.
 
ANATRAC A&I SA no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario és el propietario del soporte en el cual el software es grabado. ANATRAC A&I SA posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
 
Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

AVISO COOKIES
 
Les informamos que para un correcto funcionamiento de la web anatrac.com, propiedad y responsabilidad de ANATRAC A&I SA el sistema de navegación utiliza algunos datos de navegación (“Cookies”) para poder ofrecer un servicio más personalizado a los usuarios de la web.

Las “Cookies” son pequeños archivos de texto que el navegador guarda cuando se navega por paginas web y aplicaciones. Se puede obtener la información de la dirección IP que utiliza el ordenador para conectar-se a la pagina web, la dirección URL de la pagina web solicitada, la hora de la conexión i otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario. Esta información tan solo se recoge para identificar la sesión con el objetivo de facilitar el análisis de la pagina web.
 
ANATRAC A&I S.A. en su web tan solo utilitza “cookies” propias del servicio ofrecido por de Google Analytics; que es un servicio de estadísticas de paginas web que ofrece Google, Inc. Google Analytics recoge información del equipo del usuario para obtener  informes sobre la actividad de la aplicación; guardando la información almacenada en servidores de los Estados Unidos.
 
En todo caso, en el supuesto que se capten datos de carácter personal- en este caso tan sólo la Ip de acceso; les informamos que estos  serán tratados e incorporados en un Fichero responsabilidad de ANATRAC A&I S.A. Conforme lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a: Carretera de la Selva n. 17, local 1, 43141 Vilallonga del Camp (Tarragona)..
 
Se informa al usuario que Google podrá transmitir esta información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando estos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección de  IP del usuario con otro dato de que dispongan, y por lo tanto lo harán totalmente de forma anonimizada.
Para rehusar o eliminar esta “cookie” se puede consultar la siguiente dirección:
http://www.google.com/intl/ca/policies/privacy/
http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html
 
En cualquier caso, el usuario puede habilitar la opción de su propio sistema de navegación para no permitir la instalación de cookies; sin que en ningún caso ANATRAC A&I SA pueda ser responsable de que la inhabilitación de Cookies comporte que algunos de los servicios que ofrece esta web no funcione correctamente.
Si desea más información sobre las cookies y su manera de deshabitarlas según su sistema de navegación puede consultar los siguientes links:

www.aboutcookies.org

http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=1
 
Además también puede deshabilitar las cookies desde el propio navegador que está utilizando en su propio dispositivo; siendo los pasos a seguir en los navegadores más utilizados:
 
- Microsoft Internet Explorer
, en la opción de menú Herramientas → Opciones de Internet → Privacidad → Configuración.
 
- Firefox, en la opción de menú Herramientas → Opciones → Privacidad → Cookies.
 
- Chrome: Configuración → Mostrar opciones avanzadas → Privacidad → Configuración de contenido.
 
 - Safari: Preferencias → Seguridad.
 
En caso contrario, y habiendo informado ANATRAC A&I SA del uso de cookies, y sin que estas hayan sido inhabilitadas implica que el usuario da  su consentimiento al tratamiento de datos por Google en la forma prevista en esta aviso y para las finalidades aquí descritas.
 
En caso de duda o de cualquier comentario, se puede dirigir a ANATRAC A&I SA a través de los sus medios de atención al público.

DATOS GENERALES

ANATRAC A&I, S.A. - Tarragona:
Ctra. de la selva, 17 local 1
43141, Vilallonga del Camp
Tarragona
Telf. +34 977 840 257
Fax. +34 977 841 426

ANATRAC A&I, S.A. - Madrid:
Calle Sebastián Elcano, 30-32, 1ª planta, nº19
28012 Madrid
Telf. +34 91 846 75 59 
Fax. +34 91 845 84 89

INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL

ANATRAC A&I, S.A. está inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona · Tomo 1800, Hoja número T25086, Folio 28

NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN FISCAL

CIF A-43689876